广州检验检测认证集团有限公司简介

 

  广州检验检测认证集团有限公司是广州市管国有企业集团,由广州市国资委履行出资人职责,委托广州市质监局监管,于2016年9月20日正式挂牌成立。主要从事食品、服装、日用消费品、节能环保、工程材料等方面的质量检测。拥有纺织品服装服饰产品、加工食品、皮革制品等国家质检中心,现有员工1000多人,办公场地超6万多平方米,是集标准、检测、认证及技术服务为一体的综合性技术服务机构,检验检测能力和技术服务水平处于国内领先地位。

 

  集团将进一步整合检验检测认证资源,走规?;⒄沟缆?,服务领域逐步覆盖精细化工、生命健康、汽车电子以及战略性新兴产业等业务板块,在全国合理布局,构建全球通行的检测认证体系,力争成为中国第三方检测认证服务的领航者。

 

 

检测能力 Testing Capability

 

  广州检验检测认证集团有限公司,是国内最先进最具规模的第三方检验认证机构之一。涵盖了GB、ISO、ASTM、AATCC、BS、JIS、EN、DIN、WSP、IDFB等国内外5000多个标准。

 

 

权威资质 Authoritative Qualification

 

    国家级的计量认证(CMA)和审查认可/授权CAL)

 

 

尖端设备 Cutting Edge Equipment

 

  集团实力雄厚,现有实验室场地6万多平方米,检测设备3000多台(套),汇集了代表当今国际先进水平的专用检测器材,拥有纤维产品检测、食品检测、皮革服饰制品检测等全国领先的专业检测实验室。

 

 

专业团队 Professional Team

 

  集团拥有一支经验丰富、技术精湛、团结协作、具有国际化视野的专业技术团队。

 

 

高效运营 Efficient Operation

 

  依托信息化技术手段推动检测服务提速增效