中共广检集团广纺党员大会选举产生第一届委员会
来源: | 作者:广检集团 | 发布时间: 2019-08-29 | 254 次浏览 | 分享到:
  8月19日下午,广检集团广纺党委在番禺园区会议中心召开了中共广州检验检测认证集团有限公司广纺党员大会,选举产生了中共广检集团广纺第一届委员会?;嵋橛纱餮遄送局鞒?,集团临时党委委员党华同志出席,广纺138名党员参加了本次会议。

  首先,大会听取了潘伟同志作广纺临时党总支工作报告,他从政治建设、理论武装、组织建设、制度管理、纪律建设、群团活动六个方面总结了广纺临时党总支近两年来取得的成效,为促进企业改制、发展作出的积极贡献,下一步广纺基层党组织将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“两个责任”,从严抓实企业党建工作。


  接着,大会宣读了《关于同意中共广州检验检测认证集团有限公司广纺委员会成立选举的批复》,审议和表决通过了《党费收缴、使用和管理报告》和《选举办法》等文件,通过了总监票人、监票人、计票人建议名单,经过党员同志们紧张、有序的无记名投票,最后会议选举产生了中共广检集团广纺第一届委员会,潘伟、戴彦姿、冯文、谢枢、汪朝红5名同志当选为中共广检集团广纺第一届委员会委员,圆满地完成了选举任务。

  党华同志代表集团临时党委向中共广检集团广纺第一届委员会的成立表示热烈祝贺,并提出了三点意见:增强做好党的建设工作的责任感和使命感、坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”工作思路、加强和改进党的基层组织建设,希望广纺党委立足新的起点,向成为世界一流、国内领先的检验检测机构的宏伟目标迈进。


  党员大会后,中共广检集团广纺委员会召开了第一次全体委员会议,会议选举产生了潘伟同志为第一届委员会书记,并对委员进行了分工。