中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会成立选举大会顺利召开
来源: | 作者:广检集团 | 发布时间: 2019-09-16 | 415 次浏览 | 分享到:
  8月27日上午,中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会成立选举大会在番禺园区会议中心召开。大会选举产生了中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会?;嵋橛煞胝鼗局鞒?,集团临时党委副书记、总经理蔡依军同志,集团临时党委委员、总工程师邓穗兴同志出席,广质70名党员参加了本次会议。

  大会听取了广质临时党总支书记党华同志作广质临时党总支工作报告,工作报告从政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风和纪律建设、群团工作等六个方面总结了广质临时党总支近两年来取得的成效。以后将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、群团建设,从严从实抓党建,推动各项工作持续发展。

  接着,大会宣读了《关于同意中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会成立选举的批复》,审议和表决通过了《广质临时党总支党费收缴、使用和管理情况的报告》、《中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会成立选举大会选举办法》等文件,介绍了委员候选人基本情况,通过了总监票人、监票人、计票人建议名单。经过无记名投票,大会最终选举确定付佳、苏信东、党华同志(以姓氏笔画为序)3名同志当选为中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会委员。
  邓穗兴同志代表集团临时党委向中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会的成立表示热烈祝贺,并提出三点意见:一是坚持以政治建设为统领,全面推进党组织建设。二是坚持党建工作与业务工作相融合,实现党建与业务双促共赢。三是坚持全面从严治党,营造良好政治生态。希望广质党总支立足新的起点,团结一致、与时俱进、不忘初心、奋发有为,不断开创发展新局面,为保障市民舌尖上的安全、推动检验检测的高质量发展做出更大的贡献。

  成立选举大会结束后,中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会召开第一次全体委员会议,会议选举确定党华同志为中共广州检验检测认证集团有限公司广质总支部委员会书记,并对委员进行了分工。